Щука в пикантном маринаде

Рыба

1 Для соуса чеснок порубите. Воду перемешайте с крахмалом. Все ингредиенты соедините. Поставьте на слабый огонь. Помешивая доведите до кипения и варите в течении 5 минут. Остудите.

2 Щуку очистите, выпотрошите, помойте и нарежьте порционными кусочками.

3 Выложите рыбу в миску и залейте соусом. Возможно вам понадобится меньше соуса.

4 Посыпьте рыбу пропущенным через пресс чесноком, перемешайте и уберите в холодильник на 30 минут.

5 Выньте рыбу из маринада и обваляйте в муке.

6 Выложите щуку на сковороду, разогретую с маслом, жарьте с двух сторон до готовности.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий