Венгерский гуляш — густое блюдо, которое относится
3
1 Капусту обдайте кипятком и разберите на листья.
2
1 Муку просейте на рабочую поверхность горкой, сделайте
8
Приготовление 1 Для бисквита размягченное сливочное
2
1 Куриную грудку нарежьте кубиками и обваляйте в крахмале.
3
1 Приготовьте маринад. Измельчите листья розмарина
4
Процесс приготовления: 1 Филе трески промыть, обсушить
4
1 Для теста кубиками нарежьте все сливочное масло
3
Готовим на 14 штук1 Приготовьте начинку. Рис отварите
3
1 Помидоры и сельдерей перекрутите (сельдерей можно
30
Приготовление 1 В кипящий подсоленный бульон всыпьте
4
1 Кочан капусты очистите от верхних зеленых листьев, промойте.
2