Бефстроганов из свинины

Свинина

1 Свинину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.

2 Помешивая, жарьте мясо на разогретом растительном масле в течении 10-15 минут. Посолите и поперчите.

3 Лук измельчите и спассеруйте на отдельной сковороде, разогретой с маслом. Присыпьте мукой и перемешайте.

4 Добавьте к луку сметану и томатную пасту. Влейте 0,5 стакана воды и перемешайте. Варите до загустения. Посолите и поперчите.

5 Положите в соус жареное мясо. Перемешайте и тушите на слабом огне в течении 5 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий