1 Для кляра желтки отделите отдельно от белков.
3
1 Фарш посолить, поперчить и разделить на 10-12 одинаковых порций.
3
1 Маргарин перетрите с мукой в крошку, добавьте яйцо
5
1 Масло комнатной температуры взбейте с сахаром, добавьте
4
1 Курицу, перец и морковь нарежьте брусочками, кабачок-ломтиками
3
1 Нут замочите на ночь, отварите и перекрутите.
36
1 Бекон нарежьте тонкой соломкой. Очищенный картофель
2
1 Апельсин промойте, обдайте кипятком и очистите.
13
1 Чеснок порубите. Половину перца цили измельчите
5
1 Красную смородину переберите, очистите от плодоножек
4
1 Малину переберите и засыпьте половиной сахара.
14
Закуска, приготовленная своими руками, гораздо вкуснее покупной!
3