Рыбка на перечной шубке

Рыба

1 Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Оставьте на 20 минут. Затем пожарьте с обеих сторон в небольшом количестве масла.

2 Лук очистите и мелко нарежьте. Перцы очистите от семян и нарежьте соломкой. Покрошите маслины и тимьян.

3 Разогрейте 2 ст. ложки масла, положите лук с перцами и жарьте 5 минут, постоянно помешивая. Поперчите, посолите, добавьте маслины и тимьян и жарьте еще 1 минуту.

4 В каждую тарелку выложите перцы, а сверху — рыбу.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий