Молочный суп с вермишелью

Первые блюда

1 Вермишель варите в подсоленной воде до полуготовности. Зетем откиньте на дуршлаг. Половину воды отварки сохраните.

2 Молоко доведите до кипения. Добавьте сахар и ванилин.

3 Переложите вермишель в кастрюлю с молоком. Влейте оставшуюся от варки воду.

4 Прогревайте суп на слабом огне без крышки 3-5 минут, периодически помешивая. Затем снимите с огня, добавьте в кастрюлю масло и накройте крышкой.

5 Подавайте суп горячим или холодным. При желании дополните фруктами.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий