Тосканский грибной суп

Первые блюда

1 Фасоль замочите в воде на ночь. Затем залейте 2 литра свежей воды, добавьте лавровый лист и варите до готовности. Посолите.

2 Половину фасоли выньте из кастрюли, измельчите в блендере и верните в бульон.

3 Перец чили и 2 зубчика чеснока раздавите плоской стороной лезвием ножа и положите на сковороду, разогретую с маслом. Жарьте до золотистого цвета. Затем выньте овощи со сковороды (они вам не понадобятся).

4 Положите в ароматное масло нарезанные грибы и тертую морковь. Жарьте до золотистого цвета. Посолите.

5 Добавьте грибную смесь в суп. Варите 10 минут. Затем всыпьте рубленную петрушку, мелко нарезанный оставшийся чеснок и черный перец.

6 Выключите огонь и оставьте суп под крышкой на 10 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий