1 Фасоль замочите в воде на ночь. Затем залейте 2 литра свежей воды, добавьте лавровый лист и варите до готовности. Посолите.
2 Половину фасоли выньте из кастрюли, измельчите в блендере и верните в бульон.
3 Перец чили и 2 зубчика чеснока раздавите плоской стороной лезвием ножа и положите на сковороду, разогретую с маслом. Жарьте до золотистого цвета. Затем выньте овощи со сковороды (они вам не понадобятся).
4 Положите в ароматное масло нарезанные грибы и тертую морковь. Жарьте до золотистого цвета. Посолите.
5 Добавьте грибную смесь в суп. Варите 10 минут. Затем всыпьте рубленную петрушку, мелко нарезанный оставшийся чеснок и черный перец.
6 Выключите огонь и оставьте суп под крышкой на 10 минут.
Ингредиенты: