Картофельные кексы с тунцом

Картошка

1 Лук и зелень порубите, сыр натрите на терке.

2 Картофель варите в мундире до готовности, остудите, очистите и протрите через сито. Добавьте молоко, треть сыра и яйцо. Посолите, поперчите и перемешайте.

3 Мякоть тунца разомните вилкой. Перемешайте с луком и оставшимся сыром и зеленью.

4 Формочки для кексов смажьте маслом. В каждую выложите картофельное пюре так, чтобы в центре осталось углубление для начинки. Заполните фаршем из тунца, сверху положите пюре.

5 Выпекайте в разогретой духовке в течении 15 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий