Запеченная рыбка с грибами

Рыба

1 Филе рыбы разрежьте на порционные куски и все полейте соком лимона (перед оджимом семена удалите). Выложите на противень , смазанный растительным маслом.

2 Грибы и лук мелко нарежьте и обжарьте на небольшом количестве масла. Положите на каждый кусочек филе.

3 Мелко натрите весь сыр. Петрушку измельчите.

4 Сыр и петрушку соедините и смешайте с майонезом. Его нужно столько, чтобы не получилась слишком жидкая масса. Выложите ее поверх грибов.

5 Крабовые палочки нарежьте колечками и украсьте каждый кусочек сверху.

6 Выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке до румяной корочки.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий