Лазанья с горбушей и цветной капустой

Рыба

1 Рыбу нарежьте небольшими кусочками, капусту разберите на мелкие соцветия.

2 Листы для лазаньи отварите в течении 2 минут, затем охладите в холодной воде. Кстати, их можно сделать самой: приготовьте тесто, как на пельмени, из него раскатайте одинаковые тонкие прямоугольники и высушите их.

3 В горячее молоко добавьте лук и лаврушку. Доведите до кипения, затем остудите. Растопите масло, обжарьте на нем муку. Добавьте ее в молоко, варите до загустения на маленьком огне, постоянно помешивая. Приправьте солью и мускатом. Соус готов.

4 В форму выложите лазанью слоями так: соус, лист, соус, рыба с капустой, соус, лист, соус. Сверху посыпьте сыром. Выпекайте 30-40 минут при 180 градусах.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий