1 Крупу замочите в холодной воде на 1 час.
2 Мясо нарежьте средними кусочками, залейте водой и варите 1,5 часа. Добавьте крупу и готовьте еще 40 минут. Посолите.
3 Положите в суп картофель, нарезанный кубиками. Варите пока готовится зажарка.
4 Лук порубите. Морковь нарежьте кубиками. На сковороде разогрейте масло. Положите лук и жарьте до золотистого цвета. Добавьте морковь. Через 5 минут накройте крышкой и тушите, помешивая, 10 минут. Добавьте огурцы и готовьте еще 10 минут.
5 Переложите зажарку в кастрюлю с супом. Добавьте специи и рубленную зелень. Через 5 минут снимите с плиты. По желанию заправьте сметаной.
Ингредиенты: