1 Для начинки обжарьте лук с морковью, добавьте нашинкованную капусту и потушите. Посолите. Яйца отварите, нарежьте кубиками и смешайте с капустой.
2 Для теста взбейте яйца с сахаром, влейте чуть горячее молоко, быстро перемешайте. Когда масса станет теплой, положите туда дрожжи, 1 стакан муки, перемешайте, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут. После добавьте размягченное сливочное масло, растительное масло и муку. Ее нужно столько, чтобы получилось мягкое тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на 1 час в тепле. После чего можно лепить пирожки.
3 Слепленные пирожки накройте полотенцем, оставьте на 30 минут, а затем выпекайте до румяного цвета.
Ингредиенты: