1 Баранину промойте, обсушите, натрите солью и перцем, полейте лимонным соком и оливковым маслом.
2 Одну луковицу порубите полукольцами и перемешайте с порезанным кубиками мясом. Затяните пленкой и оставьте на 2-3 часа.
3 Обжарьте мясо в чаше мультиварки с двух сторон до образования румяной корочки. Масло не наливайте.
4 Вторую луковицу нарежьте полукольцами. Морковь, баклажан и болгарский перец нарежьте крупными брусочками. Овощи слоями выложите на мясо.
5 Сверху положите разрезанную на две части головку чеснока и веточку розмарина. Добавьте немного соли и перца, налейте 200 мл воды и готовьте в режиме «Тушение» 1 час. Потом дайте постоять на «Подогреве» 15 минут.
Ингредиенты: