1 Яйца отварите, остудите и очистите. 2 Каждое яйцо
4
1 Тыкву вымойте, нарежьте на кусочки и выложите в форму
2
1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Прогрейте масло
3
Ингредиенты: Мясо с кожей филе грудки и окорочков – 2 кг;
4
Нежный и сочный пирог с фруктами так и просится на столе.
1
Рецептура консервов – «Свинина тушеная» Ингредиенты
22
Желе из малины, красной и черной смородины-очень вкусное варенье!
47
Ингредиенты: 500-700г. Томатов без кожуры (можно консервированные
4
1 Чернослив замочите на 40 минут в холодной воде.
3
1 Для маринада корень имбиря очистите и натрите на терке.
2
1 Лук нарежьте полукольцами, чеснок — кружочками или натрите
1
Вкус этих плодов покорили сердца знаменитых кулинаров
4