Первый вариант:
1 Яйца отварите, очистите от скорлупы и нарежьте.
2 Огурцы нарежьте мелкими кубиками, редиску кружочками.
3 Всю зелень покрошите.
4 Смешайте подготовленные продукты в кастрюле или небольшой миске. По вкусу посолите и поперчите. Уберите в холодильник.
5 Перед самой подачей разложите нарезанные продукты по тарелкам и залейте прохладным кефиром. Можно приправить сметанкой, так окрошка будет сытнее. Время приготовления: 20 минут.
Второй вариант
1 Яйца и картофель отварите, очистите и нарежьте кубиками.
2 Так же нарежьте огурцы и колбаску, а редис тонкими — кружечками.
3 Всю зелень покрошите.
4 Смешайте нарезанные продукты в кастрюле, по вкусу посолите. Уберите в холодильник.
5 Перед самой подачей разложите нарезанные продукты по тарелкам и залейте прохладным кефиром. Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты: