1 Базилик и укроп вымыть и порубить. Для заправки смешать
5
Готовим на 15 порций1 Для соуса молоко вскипятите
2
1 Курицу, перец и морковь нарежьте брусочками, кабачок-ломтиками
3
1 Для сиропа все ингредиенты соедините в сотейнике
3
1 Соедините фарш, слегка взбитые яйца, хлебные крошки
5
1 Лук порубите и спассеруйте на разогретом масле.
6
Простой и вкусный узбекский салат «Ачик-Чучук» Ингредиенты
8
1 Язык отварить в подсоленной воде (около 2 часов), остудить.
1к.
Готовим 1 Свинину промойте, обсушите, нарежьте на кусочки
4
1 Для соуса в сметану выдавите чеснок, покрошите всю
4
1 Отделите у грибов ножки, половину мелко порубите
2
Грибной суп со сливками простой и очень вкусный суп!
6