Билтонг вяленое мясо (biltong)
Автор Егор Алексеев На чтение 1 мин Просмотров 5 Опубликовано
Обновлено
Ингредиенты:
1 кг. говядины (не телятины)
50 гр. коньяка
Привет из СССР Ингредиенты: 2 яйца 1 перчик болгарский
7
Ингредиенты: Батон белого хлеба Колбаса 200 г.
5
Ингредиенты Грудка (куриная или индюшки) — 1 шт Соль
4
Ингредиенты: 1 кг. говядины 1 столовая ложка соли с
6
Ингредиенты: свиная грудинка-2кг. чеснок-1-2головки.
6
Предлагаю приготовить очень вкусную заготовку из сладкого
9
1 В миску влейте стакан теплой воды, посыпайте муку
2
1 Отварите яйца (одно оставьте сырым для фарша).
1
1 Чеснок пропущенный через пресс, смешайте с яйцами.
5
1 Тыкву вымойте, нарежьте на мелкие кусочки.
5
1 Для соуса чеснок порубите. Воду перемешайте с крахмалом.
4
Соус настолько вкусный, что мяса остается много, а соуса
26