Билтонг вяленое мясо (biltong)
Автор Егор Алексеев На чтение 1 мин Просмотров 5 Опубликовано
Обновлено
Ингредиенты:
1 кг. говядины (не телятины)
50 гр. коньяка
Ингредиенты Грудка (куриная или индюшки) — 1 шт Соль
4
Ингредиенты: 1 кг. говядины 1 столовая ложка соли с
4
Привет из СССР Ингредиенты: 2 яйца 1 перчик болгарский
5
Ингредиенты: Батон белого хлеба Колбаса 200 г.
4
Ингредиенты: свиная грудинка-2кг. чеснок-1-2головки.
5
Предлагаю приготовить очень вкусную заготовку из сладкого
5
1 Сельдь разделайте на филе, снимите кожицу и удалите кости.
10
1 Сырки, яйцо и огурец натереть на терке, зелень мелко
4
1 Натрите сыр на мелкой терке, добавьте измельченный
5
1 Картофель и свеклу отварите по отдельности, остудите
4
1 Баранину промойте, нарежьте поперек волокон средними
2
1 Для теста муку смешайте с солью и охлажденным маслом
4