Билтонг вяленое мясо (biltong)
Автор Егор Алексеев На чтение 1 мин Просмотров 5 Опубликовано
Обновлено
Ингредиенты:
1 кг. говядины (не телятины)
50 гр. коньяка
Привет из СССР Ингредиенты: 2 яйца 1 перчик болгарский
5
Ингредиенты: Батон белого хлеба Колбаса 200 г.
4
Ингредиенты Грудка (куриная или индюшки) — 1 шт Соль
4
Ингредиенты: 1 кг. говядины 1 столовая ложка соли с
4
Ингредиенты: свиная грудинка-2кг. чеснок-1-2головки.
5
Предлагаю приготовить очень вкусную заготовку из сладкого
5
Готовим на 10 кусков 1 Для начинки яйца отварите и очистите.
3
1 Мясо промойте, очистите от пленок. Нарежьте на кусочки 5X5 см.
6
1 Репчатый лук и чеснок мелко порубите. Помидоры очистите
6
Большой мясной рулет — это настоящий праздник!
12
1 заварку залейте 500 мл кипятка и оставьте на 5 минут.
5
Процесс приготовления: 1 Промойте потрошки, крупные
6