Билтонг вяленое мясо (biltong)
Автор Егор Алексеев На чтение 1 мин Опубликовано
Обновлено
Ингредиенты:
1 кг. говядины (не телятины)
50 гр. коньяка
Привет из СССР Ингредиенты: 2 яйца 1 перчик болгарский
1
Ингредиенты: Батон белого хлеба Колбаса 200 г.
0
Ингредиенты Грудка (куриная или индюшки) — 1 шт Соль
0
Ингредиенты: 1 кг. говядины 1 столовая ложка соли с
0
Ингредиенты: свиная грудинка-2кг. чеснок-1-2головки.
0
Предлагаю приготовить очень вкусную заготовку из сладкого
0
1 Картофель промойте и дайте ему обсохнуть.
0
1 Рыбу разморозьте в холодильнике контейнере с крышкой.
7
1 Яйца соедините с сахаром и взбейте блендером.
0
1 Баклажаны и картофель очистите и нарежьте дольками.
0
Готовим на 500 мл.1 В глубокий стакан (для коктейлей)
0
Салат с довольно необычным названием «Ташкент» удивит
0