Билтонг вяленое мясо (biltong)
Автор Егор Алексеев На чтение 1 мин Просмотров 5 Опубликовано
Обновлено
Ингредиенты:
1 кг. говядины (не телятины)
50 гр. коньяка
Привет из СССР Ингредиенты: 2 яйца 1 перчик болгарский
7
Ингредиенты: Батон белого хлеба Колбаса 200 г.
5
Ингредиенты Грудка (куриная или индюшки) — 1 шт Соль
4
Ингредиенты: 1 кг. говядины 1 столовая ложка соли с
6
Ингредиенты: свиная грудинка-2кг. чеснок-1-2головки.
6
Предлагаю приготовить очень вкусную заготовку из сладкого
9
1 Крупу промойте под проточной водой и вместе с рубленной
14
1 Свинину нарезать кусочками поперек волокон. 2 Лук —
24
1 Мясо нарежьте небольшими кусками. Лук очистите и нарежьте кольцами.
31
1 Филе любой жирной рыбы нарезать простыми кусочками
4
Очень вкусно и необычно — обязательно попробуйте!
6
1 Рыбу нарежьте небольшими кусочками. 2 Имбирь очистите
3