Билтонг вяленое мясо (biltong)
Автор Егор Алексеев На чтение 1 мин Просмотров 5 Опубликовано
Обновлено
Ингредиенты:
1 кг. говядины (не телятины)
50 гр. коньяка
Привет из СССР Ингредиенты: 2 яйца 1 перчик болгарский
7
Ингредиенты: Батон белого хлеба Колбаса 200 г.
5
Ингредиенты Грудка (куриная или индюшки) — 1 шт Соль
4
Ингредиенты: 1 кг. говядины 1 столовая ложка соли с
6
Ингредиенты: свиная грудинка-2кг. чеснок-1-2головки.
6
Предлагаю приготовить очень вкусную заготовку из сладкого
9
Готовим на 5-6 порций1 Котелок поставьте на огонь
1
1 Почистите лук и измельчите (чем мельче, тем лучше).
14
Готовить этот пирог быстро и просто —
6
Ингредиенты: 1 кг. сельди (вес каждой сельди 300-350г.
5
1 Морковь нарежьте мелкими кубиками или натрите, лук
4
1 Неочищенные морковь и картофель отварите до готовности.
18