Ингредиенты:
- 800г. муки твердых сортов
- 200г. муки мягких сортов (можно использовать всю муку твердых сортов)
- ~ 550г. теплой воды
- 1 ст.л. соли
- 4 ст.л. оливкового масла
- 14г. сухих дрожжей
Способ приготовления:
- Смешайте и просейте через сито всю муку на стол
- Сделайте в середине большое углубление
- Влейте всю теплую воду
- Ложкой смешивайте муку и воду до состояния жидкой сметаны, оставляя бортики из муки по краям чтоб тесто не растекалось
- Добавьте все оставшиеся ингредиенты соль, оливковое масло и дрожжи и хорошо вымешайте тесто
- Поместите тесто в миску, накройте влажной салфеткой и поместите в теплое место на 1 час что-бы тесто подошло
- Подбейте тесто, разделите на 4-5 частей и раскатайте в лепешки диаметром 30-35 см
- Добавьте соус и свои любимые ингредиенты
- Запекайте при температуре 250*С до готовности