1 Свеклу и хрен очистите, нарежьте мелкими кубиками
3
1 Ягоды переберите, промойте и обсушите. 2 Положите
7
1 В 1,5 стакана воды растворите соль и залейте филе
6
1 Колбасу нарежьте тонкой соломкой, сыр натерите на
14
1 Филе нарезать кусочками, лук кольцами, морковь соломкой.
4
1 Картофель и яйца отварить, рыбу отделить от кожицы
3
1 Нут промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа.
1
Делаем его на все праздники, очень вкусный и легкий салат!
2
1 Чай заварите 4 стаканами кипятка. Дайте остыть.
3
1 Лук нарежьте полукольцами, чеснок — кружочками или натрите
1
1 Тонкими пластинами нарежьте сыр и ветчину.
4
1 Подготовленную индейку посолите и поперчите снаружи и внутри.
4