1 Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром. Орехи и шоколад порубите.
2 В масляную массу, помешивая, добавьте яйцо, оба вида муки и соль. Замесите тесто.
3 Добавьте в тесто орехи и шоколад, перемешайте. Скатайте из теста колбаску, заверните в пленку и уберите в холодильник на 3-12 часов.
4 Перед выпечкой положите тесто в морозильник на 15 минут.
5 Выстелите противень бумагой для выпечки. Достаньте тесто, нарежьте на кусочки и быстро скатайте шарики, чтобы тесто не успело нагреться.
6 Выложите шарики на противень, примните рукой и выпекайте 15-18 минут при 200 градусах. Дайте остыть перед подачей.
Ингредиенты: