Печенье с кусочками шоколада и миндалем

Выпечка

1 Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром. Орехи и шоколад порубите.

2 В масляную массу, помешивая, добавьте яйцо, оба вида муки и соль. Замесите тесто.

3 Добавьте в тесто орехи и шоколад, перемешайте. Скатайте из теста колбаску, заверните в пленку и уберите в холодильник на 3-12 часов.

4 Перед выпечкой положите тесто в морозильник на 15 минут.

5 Выстелите противень бумагой для выпечки. Достаньте тесто, нарежьте на кусочки и быстро скатайте шарики, чтобы тесто не успело нагреться.

6 Выложите шарики на противень, примните рукой и выпекайте 15-18 минут при 200 градусах. Дайте остыть перед подачей.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий