Пирог с сардинами и картошечкой

Выпечка

1 Соедините все продукты (кроме растительного масла), входящие в состав теста, и взбейте миксером в однородную массу. Она должна быть густой, как сметана.

2 Подготовим начинку. Для этого кусочки рыбы отделите от масла, масло не понадобится. Рыбу разомните вилкой, но не сильно мелко. Очистите и порежьте мелкими кубиками лук. Картофель очистите и натрите на крупной терке. Соедините рыбу, картофель и лук, посолите и поперчите. Начинка готова.

3 Форму для выпекания смажьте растительным маслом и вылейте в нее половину теста. Сверху распределите начинку. Залейте оставшимся тестом, аккуратно закройте им всю начинку. Выпекайте пирог в нагретой до 200 градусов духовке 40-50 мин. Приятного аппетита!

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий