Яйца пашот

Рыба

1 Две кофейные чашки выстелите пищевой пленкой так, чтобы края ее свисали наружу. Тщательно смажьте пленку растительным маслом.

2 Укроп порубите. Рыбу или ветчину очень мелко нарежьте. Разложите зелень и рыбу (ветчину ) поровну в две чашечки, выстеленной пленкой, затем вбейте в каждую чашку по одному яйцу. Посолите и поперчите.

3 Соберите каждую пленку в мешочек, концы плотно закрутите, при желании повяжите нитью.

4 Отпустите мешочки с яйцами в горячую воду и варите на медленном огне около 3-4 минут, в зависимости от желаемой консистенции желтка. Белок при этом должен быть плотным.

5 Выньте яйца пашот из пленки. Подавайте с тостами и зеленью.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий