Тушеная капуста по — немецки

Картошка

1 Из квашеной капусты выжмите сок(сохраните его). Капусту промойте и откиньте. Лук очистите, мелко нарежьте. Бекон нарежьте соломкой.

2 В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Выложите лук и бекон, обжарьте до прозрачности.

3 Добавьте в кастрюлю отжатую капусту, залейте соком. Тушите на среднем огне 1 час.

4 Измельчите в ступке гвоздику и лавровый лист, переложите в кастрюлю. Добавьте тмин и можжевельник, перемешайте. Всыпьте сахар и душистый перец и готовьте еще 25 минут, при необходимости подливая воду.

5 Натрите сырой очищенный картофель, добавьте вино и перемешайте до состояния пасты. Добавьте в кастрюлю вместе с нарезанными сосисками и чесноком, перемешайте. Готовьте 5-10 мину, чтобы масса загустела. Выключите огонь и разложите по тарелкам.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий