Гороховый суп с копченостями

Первые блюда
Готовим на 6-8 порций
1 Горох и перловку, замочите на 12 часов.

2 Ребрышки залейте 3 л холодной воды, положите очищенную луковицу и варите 1 час. Луковицу удалите. Выньте ребрышки, снимите мясо с костей, мелко нарежьте и отправьте обратно в суп. Положите горох и перловку, посолите и поперчите по вкусу, варите еще 30 минут.

3 Мелко нарежьте вторую луковицу, помидоры и грудинку, натрите морковь.

4 На сковороде обжарьте половину грудинки до вытапливания жира. Обжарьте на нем морковку с луком и помидорами. Положите в суп вместе с оставшийся грудинкой. Варите еще 40 минут, пока не разварится горох. Покрошите зелень.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий