Вяленая свиная вырезка

Свинина

1 Свиную вырезку промойте, обсушите на тканевой салфетке, посыпьте солью. Поставьте в холодильник на 2 суток.

2 Выньте свинину из контейнера, промойте. В раковину наклонно поставьте разделочную доску, положите мясо на него, на него тяжелый пресс. Держите в таком положении мясо примерно 1 час.

3 Посыпьте свинину острым перцем. Заверните в марлю. Уберите в холодильник на неделю, периодически переворачивая с бока на бок.

4 Через неделю мясо будет готово. Если любите посуше, держите его в холодильнике еще неделю.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий