1 Мясо отбейте. Посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом.
12
Очень-очень вкусный рассольник, обязательно попробуйте
14
1 Зелень промойте и хорошо просушите полотенцем или бумажной
4
Готовим на 10 кусочков1 Масло перемешайте в крошку с мукой.
4
1 Грибы и лук нарезать, обжарить на растительном масле
2
1 Рыбу почистите, выпотрошите, удалите жабры и гласу.
16
Чтобы проверить, годны ли дрожжи, бросают кусочек в кипяток.
3
1 Лук и грибы нарежьте, морковь натрите, а капусту
2
1 Мясо нарежьте порционными плоскими пластинами.
5
Радуем новыми и интересными блюдами своих гостей во
8
Необыкновенно вкусные блюда получаются в специальной
5
Ингредиенты: 20 шт. куриных крылышек без третей фаланги
6