Треска в арахисовой корочке

Рыба

1 Разделайте тушку рыбы на филе или возьмите готовое. Сбрызните лимонным соком и посыпьте перцем по вкусу. Не солите. Оставьте мариноваться на полчаса.

2 Арахис измельчите в кофемолке, выложите на тарелку. Яйца слегка взбейте в миске, посолив. Муку насыпьте на тарелку.

3 Разогрейте на сковороде масло. Филе нарежьте на порционные куски. Посолите, обваляйте в муке, затем обмакните во взбитые яйца и обваляйте в молотом арахисе со всех сторон, слегка прижимая, чтобы не осыпался.

4 Аккуратно выложите филе в разогретое масло и жарьте до золотистого цвета по 5 минут с каждой стороны, осторожно перевернув. Обсушите на бумажном полотенце, чтобы удалить излишки жира.

5 Подавайте горячую рыбу с любым гарниром по вашему вкусу, например с овощным салатом

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий