Киш с брокколи

Выпечка
Киш с брокколи – это открытый пирог на тонком слое песочного теста родом из Франции.
Ингредиенты:
песочное тесто

Для начинки:
400 г брокколи или цветной капусты
соль
70 г брынзы

Для заливки:
4 яйца
1 стакан сметаны
100 г твердого сыра

Способ приготовления:
  1. Для заливки взбейте яйца со сметаной и тертым сыром.
  2. Брокколи разберите на мелкие соцветия и отварите в течение 2-3 минуты (с момента закипания) в подсоленной воде. Затем откиньте на дуршлаг, чтобы как следует стекла вода, и остудите. Брынзу нарежьте кубиками
  3. На подготовленный корж вылейте заливку. Выложите сверху брокколи и брынзу. Выпекайте пирог при 180 градусах в течение 40-45 минут.

Время приготовления:
60 мин

Количество порций:
12

Сложность рецепта:

Легко

Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий