Пирог яблочный с шоколадом

Выпечка

1 У яблок вырежьте сердцевину, затем все погрузите в кипящую воду, куда добавьте лимонную кислоту. Варите 1 минуту. После чего выньте из кипятка и окуните в холодную воду.

2 Шоколад поломайте на кусочки, добавьте в джем и растопите на маленьком огне до однородной массы. Заполните ею каждое отверстие в яблоке.

3 Поставьте яблочки в форму для запекания, смазанную маслом.

4 Для теста взбейте яйца с сахаром и сметаной, добавьте разрыхлитель и муку. Тесто должно быть как густая сметана. Выложите его по верх яблок и запекайте в нагретой до 180 градусов духовке.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий