Суп с говядиной и нутом

Первые блюда


1 Нут промойте и замочите в теплой воде на ночь.
2 Мясо залейте холодной водой. Добавьте перец горошком, целую луковицу и 1 морковь. Доведите до кипения на среднем огне. Варите на слабом огне, снимая пену, 2 часа.
3 Готовый бульон процедите. Мясо остудите и нарежьте порционными кусочками.
4 Верните бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте нут и варите на слабом огне в течении часа.
5 Картофель, оставшуюся морковь и сельдерей очистите и нарежьте кубиками. Морковь и сельдерей спассеруйте на разогретом масле. Добавьте овощи в суп.
6 Посолите и поперчите. Варите до готовности овощей. Положите мясо, снимите суп с огня и оставьте под крышкой на 30-40 минут. По желанию перед подачей посыпьте зернами граната.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий