1 Ингредиенты для соуса тщательно перемешайте.
2 Помидоры и перец очистите от семян. Огурец нарежьте тонкими ломтиками, помидоры — кружечками, перец — тонкими брусочками, ананас — крупными кубиками. Зубчики чеснока разрежьте пополам. Лук крупно порубите.
3 Мясо нарежьте небольшими кубиками и обваляйте в муке. Положите в глубокую сковороду, разогретую с маслом. Жарьте в течении 2-3 минут.
4 В воке разогрейте 2 ст. ложки масла. Положите чеснок и жарьте до характерного аромата. Добавьте огурец, помидор, перец, репчатый лук и ананас. Готовьте еще 2-3 минуты.
5 Положите к овощам свинину. Перемешайте и жарьте 3-4 минуты.
6 Выложите свинину с овощами на тарелки. Полейте соусом и перемешайте. По желанию посыпьте зеленым луком.
Ингредиенты: