Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина

1 Ингредиенты для соуса тщательно перемешайте.

2 Помидоры и перец очистите от семян. Огурец нарежьте тонкими ломтиками, помидоры — кружечками, перец — тонкими брусочками, ананас — крупными кубиками. Зубчики чеснока разрежьте пополам. Лук крупно порубите.

3 Мясо нарежьте небольшими кубиками и обваляйте в муке. Положите в глубокую сковороду, разогретую с маслом. Жарьте в течении 2-3 минут.

4 В воке разогрейте 2 ст. ложки масла. Положите чеснок и жарьте до характерного аромата. Добавьте огурец, помидор, перец, репчатый лук и ананас. Готовьте еще 2-3 минуты.

5 Положите к овощам свинину. Перемешайте и жарьте 3-4 минуты.

6 Выложите свинину с овощами на тарелки. Полейте соусом и перемешайте. По желанию посыпьте зеленым луком.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий