Камбала под сырным суфле

Рыба

1 Филе промойте и обсушите. Посолите и поперчите, сбрызните соком лимона. Сверните каждый кусочек в плотный рулет и перевяжите нитью.

2 Выложите рулеты на сковороду, разогретую с растительным маслом. Жарьте со всех сторон до золотистой корочки. Затем переложите рыбу на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Нитки снимите.

3 Отделите желтки от белков. Сыр натрите на мелкой терке и перемешайте с яичными желтками.

4 Белки взбейте до крепких пиков. Затем небольшими порциями аккуратно введите в сырную массу. Посолите, поперчите и перемешайте.

5 Выложите рыбу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпьте сухарями. Залейте яичным муссом. Запекайте 25 минут при 200 градусах. Суфле должно подняться и подрумяниться.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий