Крем-суп с камбалой

Первые блюда

1 Рыбу нарежьте небольшими кусочками.

2 В кастрюле разогрейте сливочное и оливковое масло. Добавьте муку и перемешайте. Влейте молоко и бульон. Вновь перемешайте, чтобы не было комочков.

3 Доведите до кипения и варите 4 минуты. Добавьте кусочки рыбы и готовьте, периодически помешивая, в течении 5 минут.

4 Взбейте готовый суп блендером и посолите.

5 Хлеб нарежьте кубиками и подсушите в духовке.

6 Подавайте суп с зеленью и сухариками.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий