Хрустящая булочка, свежие овощи, сочная мясная котлета. Классический бургер никого не оставит равнодушным.
1 Луковицу очистить, нарезать тонкими кольцами и замариновать в смеси уксуса, воды (1:3), соли и сахара примерно на 20 минут.
2 Мясной фарш смешать с яйцом, посолить, поперчить, сформировать небольшие плоские котлеты и пожарить на растительном масле.
3 Помидоры и огурец нарезать кружочками.
4 Булочки разрезать вдоль пополам, смазать обе половинки смесью майонеза и кетчупа (1:1). На одну половинку положить лист салата, затем пластинку сыра, котлету, кольца маринованного лука и кружок помидора. На вторую часть булочки поверх соуса выложить кружки соленого огурца. Обе половинки соединить и запечь в микровалновке в течении 1 минуты при максимальной мощности.
Ингредиенты: