Печенье «Букет роз»

Выпечка

1 Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, муку. Тесто должно быть жидковатым.

2 Сковороду (без пластмассовых деталей) Смазать маслом и прогреть. Духовку разогреть до 220 градусов.

3 На сковороду налить 5-6 тонких оладушек (примерно 1/3 ст. ложки теста). Поставить в духовку на 2-3 минуты — важно не передержать! Как только края оладушек подрумянились, доставать и закреплять на соломке. Первым лепестком закрыть соломку. Придать форму бутона.

4 Следующие лепестки расположить ниже, формируя цветок. Важно хорошо прижимать пока лепестки горячие.

5 Готовый цветок поставить в вазу, выпечь следующие порции лепестков и т.д.

Печенье «Букет роз»

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий