1 Хлеб нарежьте мелкими кубиками. Чеснок порубите.
4
В кухне каждого народа есть блюда, которые нужно попробовать
3
1 Свинину промойте и нарежьте квадратными кусочками
13
1 Очищенный картофель нарежьте и отварите в горячей
4
1 Петрушку и укроп тщательно промойте и обсушите.
5
Ингредиенты: 1 кг. сельди (вес каждой сельди 300-350г.
5
1 В фарш добавьте яйцо, соль и перец по вкусу, перемешайте
6
1 Замесить тесто, соединив все ингредиенты.
3
1 Щавель, варенные яйца и лук измельчите в блендере.
7
1 Шампиньоны вымойте, обсушите и нарежьте ломтиками.
5
1 Мясо нарезать порционными кусками, лук — полукольцами.
4
1 Фету нарежьте кубиками. Твердый сыр натрите на терке.
5