Треска в чесночном масле

Рыба

1 Рыбное филе промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Оставьте на 40 минут для маринования.

2 Чеснок мелко нарежьте. На сковороде разогрейте половину масла, положите чеснок и жарьте до золотистого цвета. Затем снимите с огня.

3 На чистой сковороде разогрейте оставшиеся масло. Положите рыбу и жарьте до готовности.

4 Выложите рыбу на тарелку, полейте чесночным маслом и посыпьте зеленью.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий