Треска запеченная с овощами

Рыба
Процесс приготовления:

1 Филе трески промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочькми, полить соком лимона, по вкусу посолить и приправить перцем, посыпать экстрагоном и оставить на 10-15 минут.

2 Лук-порей нашинковать тонкими кольцами, сельдерей и морковь нарезать тонкими длинными брусочками или ломтиками.

3 Лист пергаментной бумаги смочить водой и выложить в форму для запекания так, чтобы его края выступали за края формы. Выложить подготовленные овощи, по вкусу посолить, полить оливковым маслом, перемешать. Сверху уложить кусочки рыбы и веточки тимьяна, залить вином. Края бумаги соединить и плотно свернуть. Запекать в нагретой до 170 градусов духовке 35-40 минут.

4 Готовую рыбу в пергаменте выложить на сервировочное блюдо, развернуть, сбрызнуть соком лимона и сразу подавать.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий