Свиная тушенка в мультиварке

Первые блюда
С такой тушёнкой можно сварить любой суп или приготовить вкусное второе блюдо.

1 Мясо порубить на куски вместе с костью выложить в чашку мультиварки и залить водой (на 2 кг мяса — 1 стакан воды). Готовить в режиме «тушения» 4 часа.

2 Затем открыть крышку, добавить соль, лавровый лист, горошины перца по вкусу и готовить в режиме «тушения» еще 2 часа.

3 Разложить мясо по стерилизованным банкам, укутать плотной тканью и дать остыть. Хранить тушенку в холодильнике.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий