Заготовка кабачков на зиму. Кабачки под ананасы.

О еде

Предлагаю приготовить сладкую заготовку из кабачков на зиму. Кабачки как ананасы – это вкусный десерт, который можно употреблять просто так или добавлять в компоты, салаты, сладкие пироги.

Ингредиенты:

  • Кабачок 2 кг
  • Сок ананасовый 1 л
  • Лимонная кислота 1 ч.л.
  • Сахар 300 г

1.Промойте зрелые кабачки, удалите семена и кожицу. Нарежьте кубиками.

  1. Вскипятите сок с сахаром и лимонной кислотой. Добавьте кабачки. Проварите 10 минут.
  2. Разложите в стерильные банки вместе с соком. Стерилизуйте 10 минут с момента закипания.
  3. Плотно укупорьте и переверните вверх дном. Оставьте до полного остывания. Вкусных Вам заготовок!

Мегамаркет
Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий