Оладушки тыкванные

Выпечка

1 Тыкву натрите. Добавьте кефир, яйца, соду, чуть-чуть соли и сахар, перемешайте. Затем введите понемногу муку, чтобы не было комочков. Должна получится густая масса. Чуть гуще, чем для обычных оладьев.

2 Нагрейте масло и ложкой выкладывайте тесто. Жарьте с обеих сторон.

3 Подавайте оладушки с медом или сметаной.

* Можно приготовить другим способом: Отварите тыква, разомните ее, а дальше добавьте те же ингредиенты, что и в первом способе.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий