Баранки из сгущенного молока

Баранина

1 В сгущенное молоко добавьте 2 яйца, соль и соду. Все тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку и замесите мягкое тесто.

2 Из теста нарежьте полоски, скатайте из них валики и сформируйте баранки, чуть растягивая, чтобы дырочки получились побольше.

3 Уложите баранки на смазанный маслом лист пергаментной бумаги, посыпьте маком и выпекайте при температуре 170-180 градусов 10-15 минут.

4 Доставьте противень из духовки и не снимайте баранки еще минут семь. Затем переложите на блюдо.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий