Болгарский суп

Первые блюда
Родина этого знаменитого супа – Болгария, готовится этот болгарский суп достаточно просто.
Ингредиенты:
500-600 г огурцов
2 зубчика чеснока
4-5 редисок
200 г натурального йогурта
1 ст. ложка лимонного сока
1-2 ст. ложки растительного масла
1/2 ч ложки рарри
1/4 ч. ложки красного жгучего перца
петрушка
соль
Способ приготовления:
  1. Огурцы очистите, соедините с чесноком, лимонным соком, йогуртом, петрушкой. Взбейте в блендере, посолите по вкусу.
  2. Мелко нарежьте редиску и добавьте в суп. Уберите на 2 часа в холодильник.
  3. Масло разогрейте, добавьте карри и перец. Снимите с огня и влейте в охлажденный суп, перемешайте.

  • В одной порции около 85 ккал

Время приготовления:
30 мин

Количество порций:
4

Сложность рецепта:

Легко

Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий