Говядина с луком фри

Говядина
Говядина запечённая в фольге нежное мясо, буквально таяло во рту.
Ингредиенты:
1,5 кг говядины
1 лимон
4 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка кайенского перца
3 луковицы
соль — по вкусу
растительное масло для жарке
Способ приготовления:
  • Смешать сок лимона с оливковым маслом, солью и кайенским перцем, натрите этой смесью промытую и обсушенную говядину. Поставьте под гнет и оставьте мариноваться на 2-3 часа.
  • Плотно заверните говядину в фольгу и запеките при 200 градусов 1,5-2 часа.
  • Лук очистите, нарежьте полукольцами. Обжарьте до золотистости в кастрюльке с большим количеством растительного масла. Выньте лук шумовкой на салфетки.
  • Говядину нарежьте, выложите на тарелку, сверху уложите лук фри.

Время приготовления:
150 мин

Сложность рецепта:

Легко

Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий