1 Каперсы промойте и положите в теплую воду на 10 минут (дважды меняйте жидкость). Обсушите.
2 Оливки и чеснок раздавите плоской стороной лезвия ножа. Оливки очистите от косточек и измельчите.
3 Перец очистите от семян и порубите. Помидоры разрежьте пополам. Мясо нарежьте кубиками и обваляйте в муке.
4 Чеснок обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте половину мяса и готовьте на сильном огне, помешивая, 2 минуты. Затем переложите мясо на дуршлаг. На сковороду с чесноком добавьте оставшееся мясо, также обжарьте и переложите на дуршлаг.
5 Влейте на сковороду с чесноком немного вина. Нагрейте до испарения жидкости. Положите каперсы, помидоры, оливки, чили и мясо. Жарьте до готовности мяса, слегка придавливая помидоры лопаткой. Затем посолите и готовьте еще минутку.
Ингредиенты: