Говядина с грибами и фасолью в горшочке

Говядина

Сытное, вкусное и очень ароматное блюдо получается по этому рецепту. Количество продуктов, указанное в данном рецепте рассчитано примерно на пять средних горшочков.

Приготовление:

1 Фасоль замочите на три — четыре часа, а лучше на ночь. Затем отварите до готовности.

2 Лук нашинкуйте как можно мельче, а грибы нарежьте ломтиками.

3 Говядину промойте хорошо, а затем нарежьте обычными кусочками.

4 У перцев удалите семена, нарежьте соломкой, а помидоры — кубиками.

5 На масле сначала обжарьте лук, потом добавьте мясо и опять же немножко обжарьте.

6 Далее прибавьте грибы с перцем, посолите, поперчите чуть и жарьте еще пять минут.

7 После этого положите помидоры и жарьте опять две минутки.

9 В горшочки сначала выложите немного мяса с овощами, потом фасоль и снова мясо с овощами.

10 Налейте немного воды (примерно 50 мл) и закройте горшочки крышечками.

11 Запекайте в духовке около одного часа до готовности.

12 Перед подачей горшочки с мясом, фасолью и овощами присыпьте зеленью и подайте к столу!

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий