Хлебный суп

Первые блюда

1 Изюм, курагу и чернослив залейте литром воды, добавьте сахар и сварите компот. Сухофрукты выньте, а отвар процедите.

2 Хлеб нарежьте кусочками, сделайте сухари, подсушите их в духовке.

3 Сложите сухари в кастрюлю и залейте отваром. Оставьте до тех пор, пока сухари не набухнут, после чего протрите их через сито или взбейте блендером.

4 В хлебную массу добавьте по вкусу ванилин и корицу, порежьте туда мелко фрукты из компота. Все поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите 1-2 минуты.

5 Готовый хлебный суп остудите и подавайте холодным со взбитыми сливками. (В одной порции примерно 140 ккал).

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий